Sensalg’ – Se former sur les algues alimentaires
Du 03 mars 2025 au 04 avril 2025 de 00:00 à 00:00
Développez vos compétences sur les algues alimentaires !
La formation Sensalg’ en ligne revient pour deux nouvelles sessions en 2025 à un tarif de 650€ HT !
Elle vous permettra de :
- Comprendre la perception des algues par le consommateur
- Connaitre les qualités sensorielles, microbiologiques et nutritionnelles des algues
- Le contexte règlementaire
- L’impact de différents procédés de transformation sur les propriétés des algues
- Leur mise en œuvre dans les produits finis
Vous souhaitez maintenant en faire profiter vos collaborateurs ? Former des nouvelles recrues ? Mettre à jour vos connaissances ?
Notre prochaine formation en ligne démarre le 4 mars !
5 semaines de formation en ligne, à raison de 1h à 2h par semaine
Venez nombreux et n’hésitez pas à relayer cette information !

Contact
Florence DUFRENEIX, Cheffe de projet Food & Feed (+33 6 58 39 34 14, florence.dufreneix@ceva.fr)