Valorisation des ressources marines : algues, co-produits et coquilles au service de l’agroalimentaire

Le 19 juin 2025 de 08:30 à 14:00

Je m'inscris à l'évènement

Valorial vous invite le 19 juin en Normandie (lieu à confirmer) pour une demi-journée de réflexion collective autour de la valorisation des algues, coquilles et co-produits de la pêche dans l’agroalimentaire.

Cette matinée sera l’occasion de découvrir les premiers jalons posés par les acteurs de la filière algues normande et de faire un point sur la feuille de route de la bioéconomie en Normandie. Vous aurez également l’occasion d’explorer aux côtés de Valorial les pistes de valorisation des algues, des co-produits de la pêche et des coquilles au travers d’ateliers collaboratifs pour faire émerger vos projets innovants de demain.

Au programme :

Pause café

Attention les places sont limitées à 30 personnes !

Contact :

Henriette Donnadieu-Dessenius, Valorial
Lola Nicolas, Valorial
Marina Diaz, Valorial