Jean-Luc Perrot

Directeur

Mes missions

  • Chef d’orchestre qui doit choisir le tempo, la mesure, les nuances, la progression, les solistes pour interpréter la feuille de route de Valorial
  • NB : l’usage de la baguette est bannie

Mes passions dans la vie

  • Hobby solide : faire des confitures
  • Hobby liquide : oenologie

Si j’étais…

  • Un plat : une galette saucisse, pour son côté à la fois rustique, convivial, moderne et nourrissant !
  • Un ustensile de cuisine : un couteau à huîtres, pour pouvoir déguster tous ces bivalves récalcitrants à l’ouverture
  • Un article de sport : une paire de Stan Smith, objet de consensus et de langage commun entre parents et enfants
  • Une innovation : celle qui reste à inventer !
  • Un pays : la France (Cocorico), pourquoi chercher plus loin ?!
  • Un écrivain : J.R.R. Tolkien, à lire absolument avant de voir les adaptations au cinéma
  • Un cocktail : un Ti Punch (uniquement avec un « Père Labat », un « 3 rivières » ou un « Bielle ») et toujours avec modération
  • Une chanson : « Riders on the storm » des Doors, toujours aussi envoûtant
  • Un objet que j’emmènerais sur une île déserte : un dictionnaire Français – Anglais
  • Un lieu : les Ebihens, sur la côte d’Emeraude, une presqu’île presque déserte où j’emmènerais donc mon dico Français – Anglais

Ma devise

Voir, Juger, Agir

Ma madeleine de Proust

Le riz au lait de ma grand-mère, façon teurgoule, 5h00 de cuisson dans une cocotte en fonte. Premières odeurs au réveil, premières bouchées au repas du midi !!!

Travailler chez Valorial

Rejoignez une équipe engagée pour l’innovation agri & agro-alimentaire durable.
Valorial est toujours en quête de nouveaux talents passionnés.
Rejoignez une équipe engagée pour un avenir plus responsable.